Лейна. Всемирное потрясение

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Биос Дзы (пров. Лея)

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Биос Дзы (пров. Лея) в Сб Июн 27, 2009 4:36 pm

dzini

dzini
Говорите, говорите...явсегда зеваю, когда мне интересно
1. Дзини. -
2.Дзы (сокращение от имени, короткое, легкое) -
3. 85 лет. -
4. 05.07.1924 -
5. Маленькая изящная фея с идеальными пропорциями тела, облаченного в воздушное платье, открывающие хрупкую шею. Густые волосы цвета золота, с блестяще-желтым отливом окутывают правильный овал лица, спадая до пояса. Светло-голубые глаза, похожие на летнее небо, обрамлены длинными пушистыми ресницами. Вздернутый носик и насмешливая улыбка алых губ придают шкодливое выражение, однако от этого лицо приобретает ту красоту, которую нельзя описать словами.
Но самая отличительная черта феи – крылья, большие, прозрачные, как будто сотканные из капель утренней росы.
-
6. Любит делать мелкие пакости, вспыльчивая, но отходчивая. Очень любит свободу и ветер, считая его своим другом: когда не к кому обратиться за помощью, только ветер может понять и выслушать ее, высушив слезы. Может быть верным другом , но для этого нужно завладеть ее доверием, а это довольно-таки сложно. Ее девиз – правила существуют для того, чтобы их нарушать. -
7. Встречать рассвет на любимом дереве, возраст которого достигает 2000 лет. Любит быть одна. -
8. Может чувствовать проявления любой магии даже на большом расстоянии. Есть скрытые способности – оживлять деревья, цветы, обращаться за помощью к природе. Склонность к магии воздуха – управляет, направляет его потоки, очень слабые способности к телепортации. -
9.Кляка, похожая на светлячка, считает Дзы лучшим и единственным другом, но надоедает постоянным жужжанием. Имеет жало, яд которого не смертелен, однако вырубает жертву на несколько часов. -
10. Ожерелье досталось от матери ( так говорила тетя), делает невидимой фею и всех, кто находится на расстоянии 3 метров. -
11.. Фея Дзини родилась и выросла в Светлом лесу сиротой, воспитывалась тетей, которая по вечерам рассказывала о родителях феи: мама обладала дерзким характером и с рождения доводила всех, начиная с детских шалостей, заканчивая взрывом королевской лаборатории. Отец же был бесстрашным воином, сильным и смелым, верным королю до тех пор, пока не встретил Лури – наследную принцессу - и решил бежать с ней ( точнее влюбленная принцесса доказала, что это единственный способ быть вместе). Хитроумная Лури и опытный воин Дэк сумели-таки спрятаться от всех на границе Светлого леса и прожить недолгую, но счастливую жизнь.
Никто не знает, что произошло тогда, 85 лет назад, только королевская стража нашла новорожденную девочку, оставленную одну в своей кроватке в абсолютно пустом доме. Конечно, Лури и Дэка искали, но они исчезли бесследно…
Вот так и росла маленькая принцесса, окруженная заботой и любовью. Хотя она была всего лишь пятой в претендентах на трон, но ее все равно воспитывали, как будущую правительницу, говоря, что все эти знания даются любой воспитанной феи. Дзини была похожа на свою маму, поэтому, не выдержав постоянного контроля и чрезмерной опеки, она бежала. Используя все полученные знания и ожерелье, Дзы добралась до границы Светлого леса, устроившись в дупле огромного дерева, которое назвала Дро, вспомнив легенду, что прапрапрадедушку убили маги, но душа его вселилась в дерево, сохранив древние знания и тайны.
Король же не стал искать сбежавшую принцессу, решив, что в Светлом лесу ей ничего не угрожает, а маленькая встряска не помешает, авось мозги на место встанут.
Вопреки предрассудкам, будто избалованная фея ничего не может делать сама, Дзини обустроила дупло, научилась жить одна. Однако через пару месяцев в убежище феи вторглась Кляка, заявив, что она здесь будет жить. Разумеется, Дзы, опешив от такой наглости, вышвырнула светлячка на улицу потоком воздуха. Испугавших, что убила несчастное насекомое, выскочила следом; обнаружив Кляку без сознание, устроила у себя, подлечила, использовав немного лечебной магии, которой ее научила тетя.
Больная прикидывалась такой еще несколько дней, в течение которых они и подружились.
Феи раньше многих почувствовали изменения в подпространстве, поэтому король срочно собирает всех, кто обладает магическим даром, в том числе и Дзы, для обучения боевой магии (да-да, такая и среди фей есть, ведь они могут принимать облик людей, вернее становиться размером с человека).
Если начнется вторжение низших существ, то и феям будет грозить опасность.
Дзини же, не разделила патриотических настроений, опять бежала с подругой. Теперь цель ее жизни – путешествия, ибо столько всего интересного можно увидеть за границей родного государства.
-
12. Феи. -



Последний раз редактировалось: dzini (Сб Авг 15, 2009 12:24 am), всего редактировалось 2 раз(а)

2 Re: Биос Дзы (пров. Лея) в Сб Июн 27, 2009 6:30 pm

Элессайм

Элессайм
Осторожно! Флудящий админ!
Осторожно! Флудящий админ!
Доброго вам времени суток.
Я ваша проверяющая. Бояться меня не надо, я не кусаюсь.

прапрапрапрапрапрадедушка
ыть))) мне вот это особенно понравилось XD
Претензий у меня нет. Биос классный! ^_^
Пропущена
Золото - 40
Группа - феи
Удачи в игре!)))

http://leyna.mirbb.net

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения