Лейна. Всемирное потрясение

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Био Леди Далии

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Био Леди Далии в Чт Мар 01, 2012 9:17 pm

Lady Daliya


Кошелек или жизнь?
Кошелек или жизнь?
1. Полное имя:Леди Далия де Нуар
2. Ник/прозвище: Далия
3. Возраст персонажа:17 лет.
4. Внешность:Высокая, 1,80. Очень худая, 42 кг Рост создает немало проблем. Не пользуется косметикой, носит узкие джинсы и шелковые блузки. О том что существуют куртки даже не догадывается, одевает максимум короткую шерстяную кофту. Не слишком заботится о своем внешнем виде, не волнует как она выглядит. Достаточно красивая, длинные густые иссиня-черные кудри, всегда заплетенные в толстую косу или собранные в конский хвост. Загорелая кожа, слегка удлиненный овал лица. Нормальное расстояние между глазами, глаза большие, ярко-изумрудные. Пушистые черные ресницы, длинные тонкие брови. Немного длинный нос, вечно красные щеки, тонкие светло-алые губы, острый подбородок, небольшие уши, длинная шея. Грудь небольшая, тонкая талия, длинные ноги, нормальной длины руки, худые запястья, длинные, тонкие пальцы.
5. Характер:Обычно добрая и веселая, любит помогать, черезчур самостоятельна. Когда злится пол руку ей лучше не лезть так как может даже врезать. Остывает быстро. Достаточно самодовольна и язвительна, любит много болтать и хамить, это у нее в крови.
6. Магия:Стихия Вода. Может вызвать потоп, умеет дышать под водой и создавать водные пузыри.
7. Имущество:Небольшой рюкзак с кинжалами, украшениями и одеждой, на голове венок в виде змеи. Из артефактов говорящий браслет, предупреждающий об опасности и вызывающий муки совести если его не послушаться. Подвеска с тремя кристаллами - белым, красным и синим. Белый поддерживает ману, красный продлевает жизнь, синий продохраняет от опасности.
8. БИОграфия:Далия жила в мире людей с родителями. Однажды на день рождения родители подарили ей красивый браслет и Далия сошла с ума когда браслет вдруг начал с ней говорить. Когда она жила с людьми ее звали Лилия, браслет сказал ей что ее зовут Леди Далия де Нуар. Он также посоветовал ей отправиться в один заброшенныйй дом и порыться в стоящих в нем сундуках. Там Далия нашла сведения о себе, а также пергамент на котором указывалось как попасть в мир, в котором она, Далия, действительно должна жить. Браслет сказал ей как пользоваться пергаментом. Воспользовавшись начертанной на пергаменте руной Далия сумела переправиться т свой мир, да еще оставила записку родителям. Переправившись Далия поселилась в гостинице и в первый же день вляпалась в неприятности.
9. Группа: Темный ангел
10. Пароль: Как говорил Заратустра Символ жизни – весы.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения