Лейна. Всемирное потрясение

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Август Даа-та-Маару биография Дроу (взяла Кобра)

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Август


Кошелек или жизнь?
Кошелек или жизнь?
1. Полное имя: Август Даа-та-Маару, называет себя только по имени.
2. Ник/прозвищеАвгуст
3. Возраст персонажа:302 года
4. Внешность:
рост: 186 см
вес: 70 кг.
Волосы черные, длиной ниже талии в области челки идут немного лесенкой, волосы накалываются частично назад металлическая стяжка.
Телосложение худощавое, бледен, черты лица тонкие, глаза карие. Черный пиджак с высоким воротом, брюки, сапоги по колено из мягкой кожи на шнуровке. На поясе по левую руку лезвие-полумесяц, сумка перекинутая через плечо; за спиной парные клинки. Волосы до пояса обычно или распушены или частично заколоты назад. Спина прямая, походка легкая.
5. Характер:Спокойный, молчаливый, хладнокровный, самолюбивый, нарцисс, терпиливый, жестокий. Обычно взгляд пустой или безразличный. Ненавидит пустые ссоры и интриги, предпочитая решать их убийством – чтобы не отвлекали. На окружающий мир мало реагирует, если он не носит угрожающий ему характер. Любопытен и любит читать книги, что является практически постоянным его время провождением между убийствами и другими заботами. Вывести из себя может только внезапное прерывание чтения посторонними субьектами или прикосновение других к волосам. Чувство юмора – своеобразное: шутки могут не вызвать ни каких эмоций, а обычные вещи (выражение лица, внешний вид, техника боя) могут заставить биться в судорогах от смеха. Всегда старается добиться своей цели, но не отрицает отступление, считая его не унижением и не бегством, а возможностью и жизнь себе сохранить и позже все, же одержать победу.
Нравиться уединение и спокойствие. Вкус крови из свежей раны, не может отказать себе в удовольствии даже на поле боя попробовать её как с тела врага, так и с союзника.
Не нравиться когда кто-то прикасается или трогает его вещи, особенно оружие или книги, не переносит прикосновение к волосам или шутки на счет их длинны, а так же на счет своей внешности.
6. Магия: Владеет магией Хаоса на стандартном уровне, но более предпочитается ближний бой.
Владение рукопашным боем, холодным оружием(предпочтительно кинжалы), и техника передаваемая только в его семье – дополнительное лезвие крепленое к волосам заплетенных в косу(обеспечивает убийство или нанесение урона противникам со спины, эффективен в бое против нескольких противников; обычно используя его приходится крутиться волчком).
7. Имущество:оружие: парные клинки, лезвие месяц, сумка в ней длинный черный плащ с капюшоном, кошелек с 40 золотыми монетами
8. БИОграфия:
Семья Даа-та-Маару, близка к правящему клану, родственники по линии Вортона, по этому у Августа темные волосы.
"Род Даа-та-Маару практически вымер, кто же мог подумать, что одна из семей приближенных к трону погибнет от собственной гордыни и интриг. Остался наверно только я – младший наследник.. Тот над которым вы смеялись, говорили о его бесполезности по сравнению с братьями и сестрами.
Еще до моего рождения наша семья начала исчезать. То на поле боя, переоценив свои силы, то исчезнув без следа, как случилось с моей сестрой-близнецом. Она родилась на 5 минут раньше меня и в возрасте 27 лет пропала без вести, старшие отправили множество ищеек на ее поиски, но не следов, ни доказательства ее существования так и не были найдены. Может они и жива.. Старших братьев я не любил – импульсивные, глупые и высокомерные – все погибли от мо… от несчастного случая.
До 120 лет я провел в родовом имении обретая навыки родового боевого мастерства, изучая древние языки и оттачивая мастерство контроля над эмоциями, моими учителями были лучшие бойцы дроу и мыслители древности.
Далее не смотря на протесты матери я уехал из дома. Глупая, беспомощная женщина угрожала мне отречением от семью за этот поступок, а в итоге через 30 лет – она слезно молила меня ввернуться в родовое имение на похороны отца, дяди, деда… хм..а мне это надо? Не терплю слезы! И родственные связи.. у меня была только сестра – единственное существо способное не вызвать во мне отвращения.
За время моего странствия я овладел техникой боя и контролирования магии Хаоса. Я стал наемником и убивал… не за деньги, а ради удовольствия, ради совершенствования этого процесса, шлифуя его постепенно словно вода камень, превращая в танец. Азарт, огонь и интерес битвы.. постепенно они стали частью меня, доведенные до совершенства, что стали для меня обыденностью, рефлексом. Тогда и выработалась привычка пробовать кровь жертвы, запоминать вкус ее смерти, боли и ненависти..
И все же мне пришлось вернуться в поместье, после того, что я увидел за пределами этого серого, прогнившего сырого камня и пустыря, единственное чувство по возвращению было отвращение..
В итоге, всё сгорело…горит даже поместье, отражаясь в ночном небе алым заревом, рушаться перекладины, свистит пористый камень.
Больше нет ничего способного снова отвлечь меня от моего пути и вернуться назад больше не куда, есть только кровь, знания и битвы…»
9. Группа: дроу
10. Пароль: не совсем понял что за пост

Сирионна

avatar
Вся жизнь - игра, а мы всего лишь куклы в этой пьесе
Вся жизнь - игра, а мы всего лишь куклы в этой пьесе
Пароль смотрим в правила читаем, он разбросан по нескольким темам.

На поясе по левую руку лезвие-полумесяц, сумка перекинутая через плечо; за спиной парные клинки.

Это вообще-то отнюдь не внешность, это все переставляй в имущество.

самолюбивый, нарцисс, терпиливый...

1) самолюбивый и нарцисс - одно и то же в этом контексте.
2) терпеливый

Владеет магией Хаоса на стандартном уровне
Исправь на начальный. Ты все-таки как я понимаю пользуешься магией нечасто.

оружие: парные клинки, лезвие месяц, сумка в ней длинный черный плащ с капюшоном, кошелек с 40 золотыми монетами

Читая кажется что это все оружие.
1) кошель убирай, я тебе сама скажу сколько у тебя денег.
2) слово оружие убирай нафиг, мы не идиоты что парные клинки (чего кстати?) являются оружием.

"Род...
Кавычку убери. Это в БИО, буквально второй абзац.

...наследник.. Тот над которым...

1) после наследник ты точку пропустил.
2) после слова тот запятая.

...они и жива..

1) онА
2) ТРИ точки, а не ДВЕ!

До 120 лет я провел в родовом имении обретая навыки родового боевого мастерства...

1) ...имении, обретая...
2) я бы написала так: ... обретая навыки боевого мастерства рода...

Далее не смотря на протесты матери я уехал из дома.

1) Далее, не...
2) ...матери, я...

угрожала мне отречением от семью за этот поступок

... отречением от семьИ...

Не терплю слезы! И родственные связи.. у меня была только сестра – единственное существо способное не вызвать во мне отвращения.

1) я уже говорила про точки или у меня дежавю?
2) ВСЕ остальные существа тоже? То есть ты и сам себе отвратен?

процесса, шлифуя его постепенно словно вода камень, превращая в танец

...постепенно, словно...

...отражаясь в ночном небе алым заревом, рушаться перекладины...

... рушатся...

Больше нет ничего способного снова отвлечь меня от моего...
... ничего, способного...



Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения