Лейна. Всемирное потрясение

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Шинками Наи-но-Ками (Ши)

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Шинками Наи-но-Ками (Ши) в Пт Сен 17, 2010 2:22 am

Ши


Кошелек или жизнь?
Кошелек или жизнь?
1. Полное имя:
Шинками Наи-но Ками

2. Ник/прозвище:
Прозвище Ши. Осталось со времен службы в Королевской армии.

3. Возраст персонажа:
336 лет.

4. Внешность:
Глаза серые и неприветливые. Оценивающий, тяжелый взгляд не обещает собеседнику радушной беседы. Ростом Ши не был обижен и в свои 182 см всегда был на голову выше товарищей по оружию. Черные, с широкими полосами проседи, волосы давно не стрижены и стянуты на затылке в тугой пучок красной лентой. Падающие по бокам лица пряди волос немного приглушают слепящий свет дня. Ночью он и так хорошо видит, как и все темные.
Физические упражнения и занятия боевыми искусствами сложили его тело в крепкую форму. На вид немного худощавый, не отличающийся особой физической силой образ, был обманчив и не раз служил одурачиванием для неопытного противника.
Нос с горбинкой и несколько глубоких морщин на высоком лбе в купе с прищуренными глазами придают лицу некую тень иронии, с которой он смотрит на окружающий мир.
На левом плече два отчетливых шрама, о которых он не любит рассказывать. Спросившего об их истории в лучшем случае Ши просто одарит ненавистным взглядом, а в худшем… Лучше не спрашивать об этом его.
Броню не носит со времен окончания войны. Во-первых, броня мешает быстро двигаться. Во-вторых, она слишком заметна и при выполнении секретных миссий ее приходится прятать под плащ, а это лишняя одежда и повышенный риск зацепиться тканью. А в-третьих, как говорил его Учитель, если тебе греют душу, что на тебе доспехи, ты уязвим заранее и готов проиграть. Только без доспехов ты чувствуешь свое тело в полной мере. От клинка новичка доспех спасет, а от руки мастера умереть будет не так позорно. Накидка с широкими рукавами из черной ткани с выцветшей росписью эльфийских мотивов древнего Королевства поверх темно-синей рубахи, да поношенные длинные штаны в складку составляли весь его гардероб. За широким поясом по обеим бокам заткнуты две катаны в темно-красных ножнах. Единственным, что не гармонировало с этим старьем, была хорошая обувь, на которую хозяин не скупился.
Оружие признает только из старой доброй эльфийской стали. Катаны сделаны еще древними мастерами и, пожалуй, врятли сегодня кто выкует подобные. Молодежь нынче уповает на магию да на зачарование, на артефакты да амулеты. Хотя этому дроу и без оружия есть, что показать тому, кто наступит на его тень. В ножнах катан вложены метательные заколки, как единственное оружие дальнего боя, признаваемое мечниками.
Королевские солдаты никогда не бывают бывшими, даже сейчас, в этот спокойный цикл времени. И пока существуют светлоухие, бывшая Гвардия всегда на чеку. Этим говорится все.
Одинокий путник, бредущий по дороге. Ни скарба, ни коня, ни попутчика. Два верных меча и дорога.

5. Характер:
Молчаливый дроу, кто с ним отважится заговорить? С первого взгляда видно, что это наемник. Медлительный и неторопливый шаг обманчив. На этом и ловятся простачки. Хотите посостязаться в скорости выхвата оружия? Вы настолько уверены в себе?
Хотите вывести темного из себя? Постарайтесь, потешьте себя, но помните, что каждое ваше слово эти острые уши запомнят и воздадут обратное по весьма извращенной, с точки зрения других, морали темного народа. Не повышайте тона при разговоре, это лишь разозлит дроу, они и так все прекрасно слышат. Даже когда вы шепчетесь у него за спиной, вы рискуете выдать себя с потрохами – тайны, произнесенные вслух при дроу перестают быть таковыми. С вами заговорили в ответ? Будьте готовы услышать нелицеприятное и режущее слух слово. А как вы хотели? Лести и дифирамбов эти тонкие губы никогда не произнесут.
Хотите подружиться с ним? Найти друга в лице дроу занятие не из легких. Проще нанять его, и звонкой монетой заплатить за дружбу. Не набивайтесь в компаньоны, решив сэкономить пару монет. Темноухие работают в одиночку. Но если вам предложили компанию, значит вас оценили по достоинству. Но даже в таком положении дел не лезьте вперед батьки в пекло, не бравируйте своими прошлыми успехами и легендарными подвигами. Легкая усмешка станет вам наградой в лучшем случае. Даже не думайте отдать приказ темному, если он не признал вас лидером компании. Да, да, это иногда полезно, смотреть как кичащиеся властью раздают приказы налево и направо, а когда дело доходит до паленого… Помните, если цели дроу расходятся с вашими – он выполнит свою часть контракта но и сделает потом все, как желает сам.
Многие считаю дроу жестокими убийцами. Сказки! Они убивают, когда выбора нет или так велит их долг. Жизнь любой твари этого мира есть бесценный дар Создателя – даже темный народ ценит ее, как бы ни чернили его в глазах других лживые светлые уши.
Все говорят, что темные знают толк в пытках? Молва не врет. При помощи простой веревки, правда не каждый дроу такому обучен, можно причинить как нестерпимую адскую боль, так и несравненное ни с чем наслаждение. Поговаривают, что иногда на этом девицы легкого поведения имеют не плохой навар за ночь, предоставляя свое тело в усладу темноухим. Но кто поверит продажной девке?
Говорят, что все наемники продажны и не имею чести? Говорите за себя. Дроу не нагнется за монетой в грязь, даже если будет голоден как собака. Воин добудет себе пропитание своими руками и оружием. Иначе это не воин. Война ушла лишь на время, но скоро боги вновь захотят посмотреть на свои народы в вечной игре под названием «жизнь».
Отрицательные черты:
Злопамятен
Страхи и мании:
Боится оглохнуть и ослепнуть на левый глаз. Умереть без оружия в руках.
Любит:
Слушать ветер. Провоцировать противника на первый необдуманный ход, как в споре, так и в бою. Женщин (порой даже не в контексте современных понятий). Выпить не дурак (совершенно все равно, что пить), но если меру не уследить, могут быть проблемы у окружающих. Любит чай и поэзию. Не равнодушен к художественным полотнам любых рас (как ни прозвучит шокирующее – даже светлые лживые уши делаю шедевры). Поговариваю, что дроу до сих пор развлекаются, связывая девушек веревкой – отвратительное зрелище для не посвященных, скажу вам по секрету.

Не любит:
Холод. Презирает магов, хотя и тщательно скрывает это. Ненавидит светлоухих. Тишину. Давать обещания и быть обязанным. Когда кто-то стоит сзади и слева.

6. Магия: Иллюзорика – временно (до 6 часов максимум) может наводить ложный образ на врага, отвод глаз, морок. Требует восстановления не менее полной ночи отдыха.

7. Имущество:
Широкие темные штаны в крупную складку. Синяя рубаха с широкими рукавами, накидка с выцветшей росписью. Горсть монет за пазухой, да пара верных меча за поясом. Волосы туго перехвачены на затылке красной лентой. Артефактов нет.

8. БИОграфия:
Когда это было? Память отказывается цепляться за цифры и даты. Да и не помню я многого. Чертовы лживые уши пичкаю меня какой-то дрянью чуть ли не каждый день. Удивляюсь как я еще не выблевал свои кишки на этот осклизлый пол моей бессрочной гостиницы в метр на метр? Скоро они придут снова, со своими свитками и склянками. Опять бесконечная череда вопросов и чехарда мыслей. Ненавижу магов…
О, позвольте представиться Вам, пока я еще в здравом уме и мои друзья-мучители не приступили ко своим ежедневным процедурам над моим разумом и телом. Меня зовут Ши. Да имя мое теперь звучит именно так. Хотя меня когда-то звали Шинками Наи-но Ками. Я наемный убийца Ее Королевского Величества, подданный Королевства темного народа. Я узник светлоухих вот уже… проклятье, я не помню сколько я тут нахожусь… Возможно что вечность. Теперь тут мой дом, ибо мое существование само по себе противоречит политическим играм Высшего совета. Меня нет на этом свете. Я существую лишь в этой камере. Мысль умереть противна, но и жить так невозможно, когда яд лишает разума и мир умирает раз за разом. Если бы со мной были мои катаны, я бы многих забрал в попутчики в дорогу иного мира…
Все шло как никогда прекрасно. Легенда и золотые прокладывали дорогу в закрытые кабинеты, от которых она шла еще выше и выше. Королевство не скупилось на месть. Моей целью на этот раз был генерал, простите, бывший генерал, а теперь Министр по политическим вопросам из страны лживых светлых ушей, а именно Эллоу Ранвал.
Встреча проходила по поводу заключения экономического договора между светлоухими и крыланами. Прекрасный город, скажу я вам, уважаемые. Я даже, признаюсь, промотал немного лишних монет на посещение его великих музеев и картинных галерей, но основная задача уже была выполнена, и это было моей маленькой слабость и наградой за столь сложную подготовку операции, ибо жизнь наемника не всегда имеет такой шанс попасть в такое запретное для темного место. Да, Королевские маги натаскали меня по части иллюзорики, и честь и хвала им, что ни одна светлоухая собака не признала во мне бывшего Королевского воина. Завтра будет торжественная церемония подписания договора. Моя Королева любит трагичные финали и жестокую месть. Завтра… Сегодня я наслаждаюсь жизнью, и еще раз вечером пофлиртую с одной из знатной крыланок. Милая девушка просто без ума от этого наведенного облика. Хотя, она была одной из ключевых фигур в моем приближении к цели. Она устроила мне прием своего отца, тот получив приличную сумму сделал мне приглашение на церемонию… Надо отблагодарить девушку, а заодно устроить так, чтобы завтра она не стала свидетелем кровавой сцены. А вот и она. Какое милое лицо. Ну что ж, красавица, сегодня этот вечер только для тебя. Прости, что тебя использовали, но это моя работа, мой долг.
Стража придирчиво осматривает меня с головы до ног.
- Простите, милорд, но оружие… - правый охранник был уже готов сдаться, а левый все еще вертел мой пропуск в руках и было видно, как на его лице борются благоговение перед пропуском, подписанным, столь влиятельным вельможей, и чувство долга, которое запрещало пропускать подателя сего с двумя мечами на поясе.
Ши немного напряг поле иллюзии и левый сдался. Все-таки у него страх перед мундиром и бумажкой был сильнее. Чтобы успокоить их совесть, наемник дал ребятам по золотому и решительно вошел в залу. Церемония была в самом разгаре. У него было не так много времени на раздумья и любоваться прекрасной архитектурой не представлялось возможности. В середине огромной светлой залы, на небольшом, но изысканно украшенном столе лежал договор. Возле столика стояли крыланы и светлоухие. Его цель была в середине. Все внимание гостей приковывал сам процесс подписания. Крыланы уже положили перо и предоставили Эллоу Ранвалу свою очередь закрепить эту бумагу чернилами. Моя задача была в том, чтобы не допустить этого. Любой ценой.
Уже от порога залы мои руки легли на рукояти мечей, а гортанный ритм стал пульсировать в горле, наливаясь силой и мощью звуков. Два шага. Мечи наполовину вышли из ножен. Песня уже произносится губами и вот-вот вырвется наружу. Эллоу Ранвал берет перо. Еще три шага. Мечи обнажены и привлекают внимание стоящих поодаль. Недоумение на их лицах меня не смущает. Слова песни «Танцующих с Ветром» уже отчетливо звучат в тишине торжественного момента. Министр замирает. Он знает эти звуки. Он когда-то их слышал, но не здесь же! Между нами всего десять шагов. Наши глаза встречаются. Еще пять шагов. Руки с мечами черной стали рисуют в воздухе замысловатые фигуры. Песня темного народа шокирующее звучит в этом месте. Как может столь знатно одетый вельможа из рода светлоухих петь песню темных? Да он еще и с парой катан черной стали? Как это возможно? Иллюзия начинает спадать, а в месте с ней наступает вторая волна шока – поющий и в самом деле темный эльф!
Проникший к крыланам убийца в трех шагах от цели. Как прекрасен момент мести, неожиданный и неотвратимый. Тут нет бойцов, только личные телохранители, но и они опоздали – сверкающие катаны со свистом уже режут воздух. Иллюзия преображения спадает до конца и песня «Танцующих», как в добрые старые времена, звучит в полный голос. Последняя песня для врага Королевы, до которого всего один шаг…
- И мечи не отпустит ни брат, ни сестра! – на последнемкуплете смертельный волчок из стальных лезвий достиг своей цели.
На договор не легли чернила Министра, но о его крови Королева ничего не говорила.
Таким я был. Молодым и быстрым. Остается только вспомнить лишь то, что Шинками Наи-но Ками был рожден в семье, на границе Королевства дроу. В те времена, о которых и помнят то не все, расовые войны выжигали целые деревни и города. Рано осиротевшего мальчишку отдали на обучение в Королевскую Гвардию. Обучение день и ночь сводилось к постоянной готовности к бою. Оружием или голыми руками нужно остановить врага, пришедшего на земли дроу. Никакой пощады, жалости и сострадания к врагу не проявлять. Только так воспитывалась Гвардия Королевы. Только так мог выжить простой мальчишка и добиться уважения Королевства и своего народа.
Жестокая выбраковка в армии, большие потери в боях и бесконечные мобилизации не раз порождала недовольство в народной молве, но Королева всегда находила слова для своего народа, дающие веру в ее действия и политику. Если слова не помогали – приходила Гвардия и вычищала скверну до корней весенних посевов, которые уже никто не будет собирать осенью. Королевство не могло позволить себе быть слабой внутри.
Шинками всегда завидовал магам, но способностей его явно не хватало для быстрого обучения при колоссальных потерях на границах Королевства. Маги были ценны, а воинов можно было использовать не так щепетильно. Обучение дало свои плоды и вскоре Шинками или Ши, как звали его друзья, попал в когорту «Танцующих с Ветром». Продвижению в новой ипостаси помогали как опыт в бою так и враг, сокращавший «Танцующих» с каждым разом все сильнее и сильнее. Когда Ши стал левой рукой «Ведущей на врага» из живых, от первого набора в 350 темных, остались лишь 158 дроу. Пропитанные кровью врага накидки на голое смуглое тело, отсутствие какой бы то ни было брони и сверкающие лезвия двойных катан в руках когорты приносили победы Королевству. Но какой ценой. Многие так и остались лежать на зеленых лугах с десятками стрел эльфийского оперения в груди. Их глаза вечно будут смотреть в небо, а руки мертвой хваткой сжимать оружие. Так велел им долг и Королева. Их так и хоронили - с оружием в заледеневших руках в знак особого почтения.
«Танцующие с Ветром» стали элитной когортой. Там где было не возможно сдержать натиск, где численность врага давала ему иллюзию победы, туда Гвардия посылала «Танцующих». Они выходили на поле со странной улыбкой. Затягивали тихий гортанный ритм, от которого начинало вибрировать все внутри. Тело бойцов послушно следовало словам незатейливой песни и наливалось силой и ловкостью. С каждым новым куплетом песня становилась все громче и быстрее. Руки воина сжимали оружие и следовали в такт произносимым словам. И вот, когда песня достигала своего пика, когда оружие превращалось в сверкающие всполохи, тогда они бросались в линию противника, выкашивая дорогу для тяжело вооруженных Королевских солдат. «Танцующий с Ветром» пел песню до конца своей недолгой жизни, давал силу товарищам, вселял в них силу и мощь в бою. Поэтому то и умирали они первыми.
Те времена прошли. Уже почти век нет войны. Судьба воина связана с войной. С окончанием ее две дороги встают перед ветераном – или обучать молодняк, не знающий вкуса крови и ощущения близкой смерти, или отставка, как шанс осмыслить жестокость и смерть, которую ты нес с собой все это время. Хотя Королевству всегда нужны надежные люди для выполнения не всегда дипломатичных решений. Такую работу Ши и предложила его темная Родина.
Королевство темного народа никогда не прощало врагов. И что бы не говорили дипломаты, у Королевы всегда был список тех, кому нет места на этом свете. Работой Ши стало его сокращение на несколько имен. Яд не всегда выполнит твою работу, всегда есть шанс его отказа. А вот старая добрая эльфийская сталь в руке не подведет. Только нужно приблизиться к цели, а там песня «Танцующих с Ветром» снова прозвучит в полный голос…
Вы меня еще слушаете? Нет? Вас нет же? Я снова брежу наяву? Что ж, такова расплата за прошлое!
До сих пор Ши мучает вопрос – или его сдали политики в угоду как-нибудь своей интриги или все-таки его выследили светлые эльфы? Плен и пытки растянулись на года и десятилетия. Время остановилось для него - он и был и не был. Иногда мысль о легкой смерти все-таки посещала его сознание, но желание мести было сильнее. «Танцующие с Ветром» умирают только с оружием в руках – это единственное, что давало ему силы жить дальше.

9. Группа:
16+, Дроу.

10. Пароль:
Как говорил Заратустра Символ жизни – весы.


2 Re: Шинками Наи-но-Ками (Ши) в Вс Сен 19, 2010 2:30 pm

Элессайм

Элессайм
Осторожно! Флудящий админ!
Осторожно! Флудящий админ!
Найс, вери найс)
Группы: Дроу, 16+
Золото: 50

Welcome to Hell)

http://leyna.mirbb.net

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения