Лейна. Всемирное потрясение

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Просто эльф - Вирра |Дядя Крис|

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Вирра

avatar
Кошелек или жизнь?
Кошелек или жизнь?
1. Полное имя:
Вирраэль Алианэтт


2. Ник/прозвище:
Вирра


3. Возраст персонажа:
86 лет (выглядит на 16-17)


4. Внешность:
Эльфийка со светлыми волосами и ясно-голубыми глазами. Густота чёрных ресниц придаёт взору некую таинственость. Чуть пухлые губы и резковатые черты лица сочетаются с аккуратным носом в элегантном эльфийском ансамбле.

Хорошо слаженная хрупкая фигурка - тонкая шея, хрупкие плечи, изящные запястья. Тонкие руки выдают непричастность к работе, требующей физического труда (вроде уборки), однако удобная одежда неброских цветов и высокие сапоги могут натолкнуть на мысль о пристрастии эльфийки к путешествиям.


5. Характер:
Задумчивая эльфийка, но среди друзей и близких (коих немного) преображается в слегка дурашливую, но в то же время интересную девушку, совсем не похожую на обычных эльфов. Нежность в душе и некая колкость снаружи интересно сочетаются в этом создании.
Безмерно любит своё пушистое чудо - Ди.

Любит песни и танцы. Начинающий менестрель, но больше любит путешествия по миру с песнями, чем долгие дни в таверне с лютней в руках.


6. Магия:
Владеет основами магии Леса. Другим видам магии не обучена. Слабо восприимчива к наведённой магии.


7. Имущество:
Малая сума через плечо, любимый серебряный медальон в виде взлетающего дракона, карта, плащ, кинжал с ножнами на поясе, лук и колчан со стрелами, комплект сменной одежды, а так же нечто весьма пушистое по-имени Ди.


8. БИОграфия:
Вирраэль родилась на юге Светлого леса, в Веллариэле. Родители оставили её на попечение полуэльфа-мага, у которого она и росла. В последствии Вирра часто задумывалась о причине поступка родных, но понять её так и не смогла.

Отшельник растил Вирру до 60 лет, обучая основам магии Леса. Вирра нередко спрашивала у него, почему он принял её к себе и начал обучать, на что отшельник отвечал: "Ты не похожа на других и близка мне по духу".
Полуэльф научил девушку лечить несерьёзные порезы и ушибы при помощи особых трав, а так же показал на примере высохшей яблони значение магии Леса для природы, за день вновь заставив яблоню цвести и плодоносить, чему позднее обучил Вирру.

А после она покинула дом полуэльфа, имени которого не знает до сих пор (она всегда называла его учителем или мастером), и отправилась, как она выразилась, "на поиски приключений".


Путешествуя по Светлому лесу, девушка встретила эльфийского менестреля-сказителя. В угоду жаждущей знаний девушке он исполнил пару прекрасных баллад, лишь услышав которые Вирраэль решила пойти по пути музыки. Вместе с менестрелем девушка дошла до Миирона, по пути обучаясь его мастерству. В то время ей казалось, что её жизнь состояла из одних лишь познания и совершенствования.

Вирра следовала за менестрелем больше года, побывав в Лейдоре и Катории. Он оставил её, направившись обратно в Светлый лес, куда девушка пока не хотела возвращаться.


А приключения она-таки нашла (на свою голову). Во время одного из её путешествий посреди дороги длинной заструился чёрный дым. Всё было очень похоже на телепорт, но как-то не так, по-другому. Вирра моргнула на мгновение, а когда открыла глаза, дым уже развеялся. А потом на неё упало нечто тяжёлое и пушистое. Вирраэль сняла с головы некоего зверька с шерстью нежно-голубого цвета, который от ушиба забавно жмурился и шевелил ушками. Когда тот пришёл в себя, сразу же тонко запищал. По виду он был истощён толи голодом, толи переходом через Вероятности. То, что он из "другого мира", Вирра поняла хотя бы потому, что за времена своих путешествий ничего подобного не видела. Но всё же для проверки она отправилась в столицу (благо, находилась рядом), к Магистру Вероятностей. Он подтвердил её предположения, а так же подтвердил пол зверька. Малыш оказался полуразумным существом мужского пола.

Вирра выходила зверька и нарекла сие чудо Ди. Позже она выяснила, что зверёк происходил из того мира, где магия ещё не полностью вошла в обиход, а потому никакими магическими способностями не владел. Через два года после того случая Ди окончательно освоился с новой стороной своей жизни, оказался энергичным, весёлым и заимел привычку взбираться на плечо к Вирре и что-то весело щебетать в тех случаях, когда ему было что-то интересно, а иногда - чтобы скарасить настроение девушки. Теперь он старался помочь Вирре в её путешествиях, понимал все просьбы и команды, оказавшись верным и преданным другом. И вот уже 12 лет он путешествует в компании с девушкой.


9.Группа:
Эльфы


10. Пароль:
Ю ар райт)



Последний раз редактировалось: Вирра (Чт Апр 29, 2010 8:43 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Kris Keller


Абсолютно няшен и каваен!
Абсолютно няшен и каваен!
Доброго Вам времени суток! =)
Я Ваш проверяющий. В общем, мне все понравилось, только, на мой взгляд, надо исправить пару-тройку моментов. =^_________^=

Итак:
Вирра пишет:Густота чёрных, как вороново крыло, ресниц

Насколько я знаю, "черными, как вороново крыло" называют волосы. Напишите, что они просто черные.

Вирра пишет: удобная одежда немарких цветов

Одежда, скорее, может быть неброских цветов. Исправьте, пожалуйста.

Вирра пишет:5. Характер:
Задумчивая эльфийка, но среди друзей и близких преображается в слегка дурашливую, интересную, но так же задумчивую девушку, совсем не похожую на обычных эльфов.

Если человек (ну, или эльфийка, как в Вашем случае) преображается по характеру - то он меняется полностью. У Вас же она и в "обычном состоянии" и в кругу друзей одинаково задумчива.

Вирра пишет:Вирраэль сняла с головы некоего зверька, который от ушиба забавно жмурился и шевелил ушками.

Есть ли у Вашего зверька какие-нибудь магические способности? опишите характер зверька.
*также советую в подпись вставить ссылку на животное, чтобы игрокам, которые будут с Вами играть, не пришлось часто лазить и Ваш био. Так будет удобнее*

Кроме того, советую несколько дополнить биографию описанием обучения у полуэльфа. И, наверное, будет лучше, если Вы опишите одно-два путешествия Вашей эльфийки.
А, и конкретно ограничьте магию - например, может вырастить за три-пять минут дерево. *это, конечно, один из высших уровней магии, до которого Ваш персонаж пока что не дотягивает, но все-таки ограничьте уровень магии персонажа.*

Удачи Вам в дополнении и исправлении. =^_____^=

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения