Лейна. Всемирное потрясение

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Биография Шайлы (пр. загулявшая Риа)

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Shaila

Shaila
Кошелек или жизнь?
Кошелек или жизнь?
1. Полное имя: Шайла Родовицкая.
2. Ник/прозвище:: Шай - сокращенное от имени. Шайланиэль - будет понятно чуть позже.
3. Возраст персонажа: 39 лет. Выглядит на 20 земных лет.
4. Внешность: Карие глаза в обрамлении пушистых ресниц, что придает взгляду некоторую наивность. Черные волосы, длиной до талии доставляют немало хлопот, но совесть не позволяет их отрезать. Из-за привычки облизывать губы, они практически всегда обветрены. Фигурка достаточно стройная - отчасти благодаря маминой генетике, отчасти - спортивному образу жизни.Предпочитаю брюки и рубашки, но под настроение (и достойный повод) могу надеть и платье. Косметикой пользуюсь редко, в силу недостатка времени.
5. Характер: Повышенное чувство самостоятельности и ответственности (что и неудивительно, ведь после смерти родителей, пришлось стать для брата одновременно сестрой и матерью). Еще больше развито чувство справедливости (я бы даже сказала - чересчур развито), не могу пройти мимо когда замечаю что кто-то поступает не по совести, и из-за этого нажила себе немало проблем. Иногда бываю эгоисткой - собственные чувства могут затмить потребность других в моем внимании. Обидчива. Сложно иду на уступки.
Люблю животных - всех, кроме собак, которых дико боюсь. Страх родом из детства - мне было около пяти лет, когда огромный соседский пес свалил меня в траву и укусил за бровь, задев глаз. Зрелище было поистине жутким - родители думали что я так и останусь калекой, но лекарь сумел все исправить. С тех пор осталась привычка дотрагиваться до дугообразного шрама под бровью, оставшегося от укуса, когда вижу представителя ненавистного вида фауны. Люблю читать - библиотека, доставшаяся от отца уже не удовлетворяет всех моих требований, поэтому я часто путешествую в поисках интересных книг.
6. Магия: Стандартные магические способности. Но стараюсь не использовать их против воли живых существ. При сильных потрясениях проявляется Магия Хаоса.
7. Имущество: Кулон-накопитель энергии. Пара амулетов. Браслет, доставшийся от матери, который я считаю своим талисманом. Есть конь - вороной красавиц по имени Вихрь.
8. БИОграфия: Совсем еще молоденькая девушка по имени Марилика пришла в деревню Родовищи по весне. Хрупкая, как веточка, она едва стояла на ногах от голода и усталости. Ее приютила одна из местных старух, бездетная Агафья, одной ногой уже стоящая в могиле. Марилика за пару лет обжилась и, со слезами похоронив Агафью, осталась в ее доме.
Потом деревенские бабы вдруг заметили – девка-то непраздная! Она хоть и носила широкие платья-балахоны, да живот-то от местных кумушек долго не скроешь. Да сколько не выспрашивали про отца ребенка, Марилика отмалчивалась, как воды в рот набрала.
Время шло, никакой мужчина в доме девушки так и не появился, судачить понемногу перестали. Родила она дочку, Шайлой названную, да собиралась дальше жить по-прежнему.
Но судьба решила за нее. На другом конце села, в ту же ночь родился ребенок у местного мага. А жена его так родами и умерла, только имя сыну дать и успела – Тимитрий. Ребенок оказался капризным – пить коровье и козье молоко не желал ни в какую, заливаясь, каждый раз, плачем.
Столкнувшись с молодым отцом у колодца, где тот прогуливался с сыном, заметив невыспавшееся лицо первого и услышав громкий рев второго, Марилика предложила покормить ребенка – благо молока было в излишке.
Так и повелось – приносил маг (которого, кстати, звали Андроном) сына на кормежку, а через пару месяцев вошла в его дом новая жена. Полюбилась ему скромная девушка, да и ей видать приглянулся пригожий мужчина.
Так и стали мы с Тимитрием братом и сестрой. Жили мы дружно – родители никогда не делали меж нами разницы – свой или приемыш. А лет в шесть оказалось, что магическая сила есть не только у Тимы (потомственного мага), но и у меня. Отец очень обрадовался и взялся за наше обучение.
И все шло просто идеально. До тех пор, пока вместо уехавшего в город отца вернулось сообщение о его смерти, от якобы "несчастного случая". Мать как стояла в сенях, так замертво и упала – сердце не выдержало.
Так и получилось, что в один день мы остались сиротами…
Уже позже, спустя двадцать лет, когда мы с братом и моим другом (к слову сказать - вампиром-полукровкой Майдэном) путешествовали по Ларелле, на одном из привалов на нас напал отряд темных эльфов. Моих спутников куда-то увели, а меня представили под ясные очи своего господина. Красавчик-дроу (а покажите мне собственно хоть одного некрасивого эльфа!) в тот вечер поведал мне много интересного. Во-первых, то что он мой настоящий отец, и назвать меня мама должна была вовсе не Шайлой, а Шайланиэль. Во-вторых, что Андрона, которого я на протяжении всей жизни считала папой, убили по приказу Лотта (именно так звали новоявленного родственника). И в-третьих, что завтра у меня состоится помолвка с каким-то нужным "папочке" представителем темноэльфийского рода. Только бедняга не учел, что невинный внешний вид вовсе не означает, что я так уж безвредна. Да и кстати проявившаяся Магия Хаоса, вкупе с немалыми магическими способностями - это не игрушки. Когда в комнату вбежали Тимитрий (с клинком наперевес) и Майдэн (похоже налакавшийся крови по самое не могу), Лотт был прижат к стене, атакуемый неконтролируемой волной моих заклинаний. Втроем нам удалось с ним справиться, но в последний момент я просто отключилась, от усталости и количества использованной энергии. Пришла в себя я в совершенно другой комнате, накрытая одеялом и под чутким присмотром заснувших в креслах Тимы и Майдэна. На вопрос что произошло дальше, парни отвертелись заявлением, что они все уладили. Уточнять я не стала...
9. Сторона: Нейтрал
10. Группы: Дроу. Маги.
11. всё ок

p.s.: Риа, спасибо, ты замечательный проверяющий)
На первый взгляд... я оч ленивая и забывчивая)) псяб)



Последний раз редактировалось: Shaila (Ср Апр 07, 2010 3:43 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Рианорта

Рианорта
Выбросить дурь из головы нетрудно, но жалко!
Приветствую!
Жду 11-ый

по характеру - можно припихнуть привычки, стремления, отвращение к чему-либо.

Уже гораздо позже оказалось, что моим настоящим отцом был дроу, хотя во внешности это никак не проявилось. И имя, которым он велел матери назвать меня, вовсе не Шайла, а Шайланиэль. Но его планы на меня оказались не столь радужными, и общими усилиями с Тимитрием и моим другом-вампиром Майдэном, отца удалось убить. В чем я, кстати, ни капли не раскаиваюсь.
omg....
Как оказалось, откуда узнала - описывай.
И поподробнее рассказать, как же был угроблен отец. Есть великое исключение - если это будет описываться в воспоминаниях в последующих постах. тогда мне в личку ссылки и № поста/абзаца... напиши щаз, а? Я ведь буду очень нудно об этом напоминать и следить...

http://max-frai.mirbb.net/

Shaila

Shaila
Кошелек или жизнь?
Кошелек или жизнь?
Ой, не надо напоминать. Сейчас все будет.

Рианорта

Рианорта
Выбросить дурь из головы нетрудно, но жалко!
щазь? с нетерпением жду!)))

http://max-frai.mirbb.net/

Рианорта

Рианорта
Выбросить дурь из головы нетрудно, но жалко!
Живи уж)
пропущена,
Группа: маги, дроу
Сторона: Нейтрал
Монеты: 41

Приятной игры!

http://max-frai.mirbb.net/

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения