Лейна. Всемирное потрясение

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Alec Grej (пр. Риа)

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Alec Grej (пр. Риа) в Пн Мар 01, 2010 8:18 pm

Alec Grej

Alec Grej
Кошелек или жизнь?
Кошелек или жизнь?
1. Полное имя:
Alec Grej
2. Ник/прозвище:
Aлик, Алек, Грей, Ал, Рей.
3. Возраст персонажа:
70лет, выглядит на 20
4. Внешность:
-рост 177см
-вес 65 кг
-цвет/длина - волос короткие, цвет спелой пщеницы.
-цвет глаз - голубые
-стиль одежды - свободный
Высокий, не сутулый парень с волосами цвета спелой пшеницы, как у своего отца, глаза серого цвета унаследовал от матери. Кожа чуть бледноватого оттенка. Тонкие светлые брови, большие глаза, нос без горбинки, чистая и гладкая кожа с легким румянцем на щеках. Широкие плечи, из-за легкой худобы кожа обтягивает мышцы и они кажутся больше чем есть на самом деле. Челка волос убрана на бок, так что не падает на глаза, только если не подует сильный ветер. Обычно он одет в чуть зауженные джинсы темно-синего оттенка, кеды,какую нибудь футболку с рукавами,в его одежде всегда присутствует белый цвет.
5. Характер:
Личностные качества: Умный, спортивный, практически идеальный "мальчик". Достаточно самоуверенный, чтобы иметь успех во всех начинаниях, достаточно сообразительный, чтобы знать как всё это использовать на благо себе.
Чрезвычайно упрям, но сговорчив, правда, если только считает для себя это выгодным. Его упрямство больше проявляется в том, что если он за что-то взялся, что-то решил для себя, в чём-то заинтересовался, то он никогда, ну или почти никогда не отступится пока не доведёт дело до конца или не выяснит причину, по которой это является невозможным...
К этой же группе черт его характера относится и его любопытство, правда, в отличие от упрямства, вполне умеренное. Он не станет лезть туда, куда не нужно, даже если ему будет очень интересно. Опять таки кроме тех случаев, когда сочтёт пользу от этого для себя превышающей фактор возможности неудачи.
Он остёр на язык и остроумен, способен поддеть практически в любой ситуации. Зачастую выбирает для этого не слишком подходящие моменты, поэтому часто оказывается в крайне щекотливых ситуациях. Хотя, быть может, он специально дёргает судьбу за усы.
6. Магия:
Вапир,умело отрываться от преследования
7. Имущество:
-
8. БИОграфия:
Однажды..70 лет назад в чудесном городе Нью-Йорк… в великолепной спальне, которая была выполнена в бежевых тонах, родился милый мальчик Алек. Его ангельское личико выглядывало из кружевного конвертика, в который он был замотан, и все восхищались им. Мальчик рос спокойный и добрый, и все его детство прошло в любви и ласке. Вообще все его детство, отношение с родителями было немного идеальным, если посмотреть со стороны: богатая семья, любящие родители, много друзей, куча игрушек и постоянные развлечения.. Но на самом деле все было далеко не идеально: отец, который и зарабатывал на жизнь постоянно пропадал на работе, в командировках и Алек, который его просто обожал часто грустил от того, что не мог общаться с его любимым отцом. А если он находился дома, что в большинстве случаев они с мамой уезжали на вечеринки, которые просто необходимо было посещать. Время было трудное, но если заработок и положение были высокими, то никакие кризисы на семью не действовали. Лет в 10 рядом с их особняком поселились новые соседи. И уже буквально через неделю Алек нашел себе друга: Изабелла Купер, которая была всего на пару лет старше. Их дружба крепчала с каждым днем, и они уже не могли надолго расставаться. Обе семьи были рады такой дружбе, потому что дети не скучали и всегда были в хорошем настроении. Немного повзрослев, Алека направили учиться в частный закрытый колледж. Он стремился к независимости, хоть и не материальной. Единственное, что ему очень не нравилось – это разлука с Беллой. Она была для него лучиком света всегда, когда ей было темно и неуютно. После окончания колледжа вся жизнь опять потекла в привычном ей русле: встречи с Беллой, вечеринки, обеды с родителями. Так прошло и совершеннолетие. Но тот день, когда ему исполнилось 22 года парень не помнил… В этот день он вместе с родителями попал в автокатастрофу. Последнее что помнил Грей – это звук визжащих тормозов, внезапно выехавшей им на встречу машины, а дальше темнота. Алек открыл глаза уже в больнице.. Яркие лампы на потолке, постоянно снующие медсестры, врачи обрадовавшиеся тому, что юноша пришел в себя и печальные глаза Изабеллы - вот и все что увидела Грей в ту минуту как очнулся.. Известие о смерти родителей настолько шокировало его, что выздоровление затянулось весьма и весьма надолго. И тем человеком, который был всегда рядом, который поддерживал его была Белз. С каждый днем Алек понимал, что она тот единственный человек, который был ему нужен. Уже через месяц они были парой и жили вместе в ее особняке, который и достался юноше от родителей.
Но вскоре произошло то, что изменило жизнь Грея очень сильно. Все случилось очень быстро: желание помочь в итоге вылилось в начало конца. Счастливые и наевшиеся Изабелла и Алек шли из ресторана домой.. погода была великолепной и они решили просто пройтись. Темная аллея впереди не страшила. Но и ничего не предвещало, что в парке случится такое. Удар сзади отбросил парня на пару метров вперед.. что-то внутри хрустнуло при неудачном падении.. На секунду Алек потерял сознание, а когда обрел способность двигаться увидел лежащую Изабеллу недалеко от себя.. Она была вся в крови. И раны в некоторых местах было видно очень отчетливо.. Кто это был девушка объяснить не смогла.. вроде человек, но очень быстрый и сильный.. Но юноша был рад и тому, что все живы и почти здоровы. Добравшись до дома, Грей рассмеялся, показывая на то, как их кровь смешалась.. рана к ране и они были кровными «родственниками». Тогда парень не подозревал, какую ошибку совершил он, допустив попадание крови Беллы в свою. И когда они оба осознали, что за человек покусал девушку и в кого теперь превратились они оба Белла не выдержала и оставив предсмертную записку бросилась под поезд, что бы наверняка умереть. С тех пор прошло много времени.. менялась жизнь людей.. менялись времена.. мода.. правительство, а Алек, так и не оправился от потери любимой. Молодой человек поменялся.. теперь он жил только сам для себя.. он ненавидел других людей, считая, что это они виноваты в том, что не помогли им тогда.. он стал очень жестоким, ограждая себя от любых чувств, кроме голода и сна.. Теперь вся его жизнь состояла в разъездах по стране..
9. Сторона:
Мрак
10. Группа:
Вампир(Нечисть?)
11. Пароль:
ок



Последний раз редактировалось: Alec Grej (Пн Мар 01, 2010 8:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

2 Re: Alec Grej (пр. Риа) в Пн Мар 01, 2010 8:35 pm

Alec Grej

Alec Grej
Кошелек или жизнь?
Кошелек или жизнь?
Все.

3 Re: Alec Grej (пр. Риа) в Пн Мар 01, 2010 8:41 pm

Элессайм

Элессайм
Осторожно! Флудящий админ!
Осторожно! Флудящий админ!
Пропущен

Сторона: Тьма
Группы: Тьма, Нечисть
Золото: 40

Удачи в игре!

http://leyna.mirbb.net

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения