Лейна. Всемирное потрясение

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Биос Дафии(проверяет Сириошка)

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Дафия

Дафия
Кошелек или жизнь?
Кошелек или жизнь?
1. Полное имя: Дафия Ивлева(Ну или просто Даша)
2. Ник/прозвище: Даф
3. Возраст персонажа: 14 лет
4. Внешность: симпотная девочка с отличным характером. Была когда-то брюнеткой с карими глазами, он приобретя магию, научилась переделывать внешность, как захочет!
5. Характер: Милый, но когда злится, лучше вырыть себе в ямку и лечь в неё.
6. Магия: Приворот, смена внешности/облика, магия воды
7. Имущество: рюкзачок с модными штучками, на котором среди вороха безделушек прячется один артефактик. "Звезда света". Может нанести рану, но видно этой раны не будет. К тому же она превращает темную магию в светлую
8. БИОграфия: В два года впервые пробудились её собственные способности. а было все так: папа качал её в колыбельке, малышка внезапно открыла глаза, они были не карими, как обычно, а желтые с узким кошачьим зрачком, волосы поменяли свой привычный цвет на фиолетовый, малышка мяукнула, папаша вскрикнул, ну конечно он был удивлен этим мягко говоря странным проишествием. Это продолжалось примерно минуту, потом девочка вернулась к обычному облику. Родители поняли в чем дело и решили не открывать Кортни, кто она.
До шести лет родители могли скрывать от неё правду, девочку отдали в обычную школу. Даф не любила ходить в школу, там её обижали и не понимали все девочки школы. Мальчики, как не странно относились к ней с нежностью. В шесть с ниточкой за ней уже во всю шастала орда поклонников. Так открылся её дар приворотной магии. Родители заметили, в чем дело и поняли, что скрывать это больше нельзя, однажды они рассказали ей о себе, о её способностях. Девочка была в шоке, несмотря на свой возвраст она все поняла.
В семь лет родители отдали её в волшебную школу. Девочка училась с отличием. Преподаватели её хвалили и посылали похвальные грамоты родителям. В школе её научили пользоваться даром. Теперь она владеет и приворотом и метаморфизмом в совершенстве. В девять лет она освоила смену облика.
Однажды Дафка гуляла по школе и наткнулась на одну комнату. "Занятное местечко" - подумала она. Комната была небольшой и оформленной в старомодном стиле. По середине стоял небольшой столик, на столике лежал золотой медальон. Внезапно прозвучал голос трудноопределимого пола
- Дафия, мы тебя ждали!
- Кто вы?
- Мы твои духи
- Почему вы меня ждали?
- Это твоя судьба. Ты должна была отыскать эту комнату
- Зачем я здесь?
- Возьми амулет и иди, не спрашивай почему
- Ладно! - Сказала Дафия и как послушная девочка взяла амулет и вышла из комнаты
Уже позже Кортни открыла способности медальона. Теперь живет в Сан-Франциско и уничтожает тьму.
9. Сторона: свет
10. Группа: ну даж не знаю... маги!

Сирионна

Сирионна
Вся жизнь - игра, а мы всего лишь куклы в этой пьесе
Вся жизнь - игра, а мы всего лишь куклы в этой пьесе
ладно Принимаю.
Сторона: свет
Группа: маги
Золото: 10



Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения