Лейна. Всемирное потрясение

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ншо-Чи (Хелен)

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Ншо-Чи (Хелен) в Чт Окт 08, 2009 12:24 pm

Скво

Скво
Слово - не воробей. Вылетит неосторожное - вернется трехэтажное!
Слово - не воробей. Вылетит неосторожное - вернется трехэтажное!
1. Ваше полное имя: Ншо-Чи (С языка Апачей переводиться как Ясный День)
2. Ник/ прозвище: Скво (Женщина с языка Апачей)
3. Возраст персонажа: 645 лет(но выглядит на 18), дата рождения: 28.11.1363
4. Внешность: Длинные (чуть длиннее низа платья) черные волосы, собраны в хвост. Красные глаза. Изящная точеная фигурка, не свойственная женщинам их племени. Тонкие запястья художницы. Длинные черные (хе-хе когти) ногти "украшают" руки.
5. Характер: Вредный, временами даже злобный. Отходчива.
6. Магия: Стандартный набор вампира (гипноз, общение с летучими мышами, планирование (планирование потом развивается до полетов)), магия шаманов начального уровня (целительство, разговоры с духами), невезение.
7. Имущество: кожаный пояс, на котором висят мешочки с всевозможными шаманскими предметами, черное кожаное платье (длинной чуть длиннее жесткого мини, с открытой спиной), черная папка-планшет, МР3-плеер, летучая мышь - Лена.
8. БИОграфия:Родилась во времена колонизации Америки. Ее родители погибли при одном из нападений белых на вигвамы Апачей. Ншо-чи вырастили в доме шамана деревни ее племени. К 5 годам у девочки проявились 2 дара: один из них - способности шамана, а второй никто не пожелал бы и врагу - крайнее невезение. Второй дар сыграл с Ншо-чи дурную шутку, но об этом позже...
Девочка росла окруженная заботой жены шамана и любвью всего племени. Её любили за веселый жизнерадостный характер, прелестную белоснежную улыбку и наивность широко распахнутых голубых глаз. Да-да, именно голубых. Никто не знал почему девочка обладала такими не естественным для индейской девушки цветом глаз. Но все любили ее такой как она есть. Ей пророчили выйти замуж за сына главного вождя Апачей. Но девчушка не желала такой доли. Она не хотела подчиняться этому парню, как должна из-за закона. Ншо-Чи тошнило от этого самовлюбленного, крайне не воспитанного паренька, который после ее «невинных» шалостей, несся жаловаться шаману.
Шаман же в свою очередь делал страшное лицо и звал девочку. Крики шамана раздавались по всему лагерю. Но потом, когда пареньку надоедало слушать их «ругань», шаман и девчушка весело смеясь, выходили из вигвама.
Годы шли, Ншо-Чи исполнилось 13 лет. Подходил возраст, когда девушка должна была выйти замуж. В деревне ничего особо не менялось. Девушка, за эти годы обучилась стрельбе из лука, езде на лошадях, метанию томагавков, и прочим не подобающим девушкам наукам. Так же от шамана племени она обучилась разговаривать с духами и целительству.
Как-то ночью к ним в деревню забрел очень странный бледнолицый. Он был бледен даже для тех бледнолицых, которых Ншо-чи видела. Девушку раздирало любопытство, но шаман строго-настрого запретил ей подходить к вигваму, в котором поселили этого бледнолицего…
***
Этой ночью девушке не спалось. Прекрасная полная луна заливала все вокруг серебристым светом. В эту прекрасную ночь невезение сыграло с девушкой злую шутку. Втайне от шамана, Ншо-Чи, вышла из вигвама и спустилась к реке, как лассо огибающей их поселение. Ншо-Чи сидела и думала о том, что через несколько недель она выйдет замуж за сына вождя (О, великий Маниту! Теперь он еще и прыщавый!). К ней подошел незнакомец.
-О чем задумалась? - спросил он, голос незнакомца оказался немножко грубым, но в то же время нежным.
-Не важно, - ответила девушка оборачиваясь. Она увидела, того самого бледнолицего, что пришел к ним недавно. - Просто я не хочу выходить за сына вождя.
-Понятно, - мужчина сел рядом с девушкой. - Знаешь, совсем недавно я был высоко поставлен, я был графом. Я был даже Князем! А теперь я просто Влад. Влад Дракула.
-А я, Ншо-Чи. Что в переводе на язык бледнолицых: Ясный День.
-Интересно, а что если…
Дальше он не договорил, а просто притянул девушку к себе и зажал ей рот рукой.
-Только пикни, - прошептал он испуганной девушке на ухо. - И ты умрешь! Я голоден, сама понимаешь. Людская пища меня не насыщает, я хочу крови. И я ее получу!
Вампир склонился к шее девушки. Она что-то сказала.
-Что ты там лопочешь? - спросил Дракула, убирая руку ото рта своей жертвы.
-Куда вы двинетесь дальше?
-В другой мир. Людям там делать нечего.
-А можно я направлюсь с вами?
Вампир зловеще засмеялся. И жадно причмокивая, впился в шею Ншо-Чи острыми как бритва зубами. Через несколько секунд раздался выстрел. Голову вампира разнесло на мелкие кусочки. На губы девушки попала кровь. Ничего не понимая, она слизнула теплую солоноватую жидкость. Охотник, пристреливший вампира, подбежал к девушке.
-Ты как?
-Мне больно - прошептала недавняя жертва вампира.
-Пойдем в деревне тебе нельзя оставаться!
И девушка пошла за охотником. Он развел костер. Свет ожег глаза, привыкшие к темноте. Охотник осмотрел шею и губы девушки. Он боялся, что девушка отныне - вампирша. И страх этот оправдался. Он понял это когда взглянул в глаза Ншо-Чи. Голубизны в них не было, только цвет крови.
-Я должен тебя убить…
-Потому что…
-Ты - вампир.
Эти слова как смертный приговор звенели в тишине.
-А вампир не может быть добрым? - прошептала девушка.
-Может, но врятли сможет.
-Я смогу!
-Хорошо. Пойдем со мной.
С тех пор Ншо-Чи бродила с этим охотником. Он на примере других вампиров обучил ее их способностям. Охотник был магом. И после того как она прошла обучение, он подарил ей летучую мышь, предварительно наделенную даром речи.
Шли годы. Маг старел, и на охоту со временем стала ходить только вампирша. Однажды он позвал ее к себе
- Дорогая моя, я умираю. И я не хочу чтобы ты осталась одна в этом мире. Я перенесу тебя в другой мир. Он называется Ларелла. Там много разных существ. И вампир с магическими способностями никого не удивит. А теперь иди.
-Учитель…
Девушка обняла, старого мага, охотника который пожалел девушку, когда она подняла голову, в ее кроваво-красных глазах сверкали слезы.
-Ну-ну, милая не плачь! Я и так с помощью тебя обманул смерть на более чем 630 лет. Больше нельзя заставлять старушку ждать. Ты и так знаешь все то, что знаю я сам. Ну, иди милая. Иди и не оборачивайся.
Девушка послушалась своего старого учителя и пошла… Она увидела перед собой лес. Выйдя в него, она обернулась. В еще не закрывшемся проходе она увидела своего учителя. Он улыбнулся ей и рассыпался прахом. В следующее мгновение портал закрылся. И девушка со своей спутницей, Леной - летучей мышкой, которая в последние секунды влетела в портал, держа папку и МР3 -плеер в своих крохотных лапках, пошла по этому лесу…
9. Сторона: тьма
10. Группа: Нечисть (вампиры)



Последний раз редактировалось: Скво (Пт Окт 09, 2009 8:18 am), всего редактировалось 1 раз(а)

2 Re: Ншо-Чи (Хелен) в Пт Окт 09, 2009 8:43 pm

Элессайм

Элессайм
Осторожно! Флудящий админ!
Осторожно! Флудящий админ!
Повторяю: это тебя ни к чему не обязывает! подумаешь, будет у нас малость свихнувшийся темный, любящий играть на флейте))) Всем рады! Всем поможешь свихнуться еще сильнее!

Пропущена!
Сторона: Тьма
Группа: Нежить
Золото: 30


Good luck! =)

http://leyna.mirbb.net

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения