Лейна. Всемирное потрясение

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Биос Линтэ

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Биос Линтэ в Сб Сен 05, 2009 8:06 pm

Линтэ

Линтэ
Кошелек или жизнь?
Кошелек или жизнь?
-Полное имя-
Линтэссе Аймун Форест
-Прозвище-
Сокращенная форма от имени – Линтэ, Лина.
-Возраст-
237 лет. Немало и не много. По крайней мере, подростком меня уже не считают, но и до элегантной эльфийки мне далеко.
-Внешность-
Длинные, невесомые светлые волосы, по длине ниже пояса, стройная фигура, правильные черты лица. Глаза немного раскосы, но это только придает загадочность моей внешности. Глаза насыщенного зеленого цвета, с игривым оранжевым ободком.
-Характер-
Добрая, отзывчивая. И не смотря на это, я хитрая. И нетерпеливая. Как же мои родители хотели, чтоб я выросла утонченной дамой! Но у них ровным счетом ничего не получилось. Разве что научить меня хорошим манерам и сформировать хороший характер. А так… я волевая девушка, сильная, упорная. И, если что-то решу, то переубедить меня почти невозможно. Впрочем, подробнее об этом расскажу потом.
-Магия-
Магия Леса, умею телепатически разговаривать с некоторыми животными. Чаще всего это кошачьи, или там сильфы.
-Имущество-
Лук, стрелы, кинжал, несколько вещей из одежды и легкий походный рюкзачок. Сильф Мирия. Как и все сильфы – Мири невероятно красива! Белоснежная шерстка, умные глаза, замечательное строение, легкая походка. Кроме того, с ней я могу свободно телепатически общаться даже на больших расстояниях.



Последний раз редактировалось: Линтэ (Сб Сен 05, 2009 8:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

2 Re: Биос Линтэ в Сб Сен 05, 2009 8:06 pm

Линтэ

Линтэ
Кошелек или жизнь?
Кошелек или жизнь?
-Биография-
-Линтэссе! – донеслось из другой части дома. Я поморщилась и зарылась в подушку. Как же вставать не хочется! И кто придумал такую пытку как пробуждение? Мышцы болели, я вчера весь день тренировалась в стрельбе. Дошло до того, что я с закрытыми глазами, держась ногами за ветку, спиной к мишени, могла откинуться назад и, почувствовав момент, выстрелить в цель, даже не промахнувшись. Вот от таких «откидов» у меня теперь сильно ныла спина, которой я несколько раз неприятно цеплялась за шершавое дерево. Смазанные царапины щипали. «Почему я не дроу? На них все заживает как…. Кстати, а на ком царапины заживаю быстрее?» - спросила себя я и, потянувшись, с обиженным «ойем» отметила, что руки болят ничуть не меньше. Мда, висеть на дереве, с луком в руках (хоть и эльфийский, а когда устанешь – такой тяжелый!), когда волосы закрывают обзор и лезут в рот… а потом резко, до хруста в спине, откинуться назад, почти достав головой до пальцев ног и выстрелить, когда даже не успеваешь прицелиться… Я снова вспомнила свои успехи во вчерашней тренировке и блаженно замурлыкав, накрылась одеялом с головой.
- Аймун Форест! Если ты сейчас же не вылезешь из постели, мне придется прибегнуть к крайним мерам! - я готова была взвыть. Но, из-за усталости этого не произошло. Я с сожалением погладила подушку, обняла ее, попрощалась с одеялом и вывалилась из кровати. Именно вывалилась, потому что спала я в гамаке.
- Трэшшшшшь! – прошипела я, дуя на ушибленную коленку. Какой, извиняюсь, идиот посмел убрать матрас? Я распласталась по полу и выудила вышеупомянутый из под шкафа. Его все время туда прятали. Ругаясь, я, кряхтя, поднялась с пола и со вздохом распахнула шкаф. Платья, платья… Сколько раз твердила родителям, что утонченной эльфийки из меня не получится. Но свой любимый костюм одевать сейчас не хотелось. Спину натрет. Пришлось достать легкое фиолетовое платье, с завышенной талией, а ниже сделанное из нескольких, разных по длине слоев. Платье мне нравилось, хотя было на ладонь выше колена. Я умылась, причесалась и заплела волосы в высокий хвост. На весь процесс ушло не более десяти минут. Я быстро сбежала вниз по лестнице, пересекла холл, на ходу чмокая в щечку младшего братца и здороваясь с отцом. Небольшой коридорчик, дверь, ногой по ней с разворота и с невинной мордашкой плюхнуться за стол. Утренний ритуал по пробуждению можно считать завершенным.
- Мам, я пришла! И есть хочу! – гордо сказала я, упираясь локтями в столешницу, а ладонями подпирая голову.
- Если бы кто-то целый день не шлялся, где попало, мог бы поспать подольше! – раздался недовольный голос из-за перегородки, за которой помещалась вся кухонная утварь. Я недовольно насупилась.
- Ма-а-а… Ну, может не надо? – безнадежно проныла я.
- Надо! И без разговоров! А ну-ка кышь отсюда! Проспала все, что только можно! – из-за перегородки вышла симпатичная, но усталая и рассерженная светловолосая эльфийка, держа перед собой большую миску, из которой показывались еще несколько, поменьше.
- А есть?
- А поесть сама найди! И так времени нет, давай, быстрее! – поторопила меня мама. Я со вздохом встала из-за стола и принялась шарить по тумбочкам, в поисках чего-нибудь съедобного. Через несколько минут, я уже соорудила колоссальный бутерброд и теперь размышляла, как без ущерба для челюсти его съесть. Выход вскоре был найден, рот цел, бутерброд съеден и голод утолен. Я довольно похлопала себя по пузу. Но радость моя была недолгой. Надо везти братишку в Миирон, на учебу. Ему уже 110 лет как, пора учиться. А Миирон я не очень люблю… после того, как со свистом вылетела из университета. И все из-за чего? Ну, врезала я ученику, ну что это? Преступление? А то, что он, племянник какой-то шишки меня абсолютно не волнует. И незаконченное магическое образование нафиг мне сдалось? Я вообще магию редко использую…. Причитая, какая я бедная – несчастная, я поплелась в комнату и сгрузила вещи, что были необходимы в поездке, в рюкзак. Ну вот… теперь мучайся. Не хочу я никуда ехать, Ренел уже не маленький. Найти караван, прицепиться к нему, доехать до Миирона, подать документы, подождать недельку, пока их будут оформлять, затем сдать несколько экзаменов и все! Ну, что может быть проще? В конце концов, с Ренелом мог поехать Мириэль! Почему я? кипя от возмущения, я слетела вниз по лестнице, налетев на своего старшего братишку, Мириэля.
- У меня учеба, - ухмыльнулся он, нагло читая мои мысли.
- Да иди ты, со своей учебой! - буркнула я, цепко хватая за рюкзак проносящегося мимо Ренела.
- Лин! Пусти! Я забыл кое-что взять! – проныл братишка, вырываясь. Я со вздохом отпустила юнца, прокричав ему в след:
- Рен, если мы не выедем прямо сейчас, караван уйдет!
- А все из-за тебя! Соня, трэш! – высовываясь из люка, прошипел он. Я на секунду возмущенно застыла, а затем с рыком ринулась вдогонку за братцем. Резкий рывок, лямка рюкзака натужно скрипнула, в следующую секунда резкий разворот и удар каленом в живот. Ой!
- Мир, извини… это чисто автоматически получилось! – простонала я.
- Ну, Линка! – разгибаясь, прохрипел братик…. Выражение его лица мне совсем не понравилось. Через секунду, я уже с воплем вылетела на улицу и пробежав метров двести вскарабкалась на дерево. Сидя на ветке, я отпихивала Мира ногой, не забывая оправдываться:
- Мириэль, ты же взрослый эльф, я же говорю, это случайно получилось! Зачем ты меня за рюкзак дернул?
Мир только ворчал и пытался снять меня с дерева. Я свесила ноги, дразня братца, как вдруг…
- МИР, ЛИНА!
От неожиданности я свалилась с ветки, прямо на Мириэля, тот поймал меня, и теперь очумело прижимал к себе. Я хрипела, понимая, что кое-кто сейчас останется без сестры. Прямо перед нами стоял папа и грозно смотрел, на кого вы думаете? Конечно же на меня!
- Что? – возмутилась я.
- Лина…
- Это Мир!
- ЧТО? – на этот раз возмутился Мир.
- Да ты! – с трудом разжимая руки братца, начинала бунтовать я.
- Да ты первая на меня налетела!
- Да, потому что ты меня потянул!
- Когда такое было?
- СЕГОДНЯ!
- Кгхм…
Мы с Мириэлем повернули головы на голос. Ругаясь, мы и забыли, что отец стоит рядом и недовольно смотрит на нас.
- А еще взрослые… Мириэль, тебе должно быть стыдно! Линтэ ладно, у нее все шиворот на выворот
– я возмущенно фыркнула – а ты! Взрослый, состоявшийся эльф, с успехом окончивший Мииронский университет!
Мир потупился. Мне тоже стало стыдно. А ведь точно, как дети малые!
- Лина, Рен тебя ждет. Вы должны отправляться! Караван скоро уходит, а вам еще до места отбытия добраться!
Я попрощалась с Миром и папой и побежала в сторону дома, вызывая на ходу Мирию. Это сильфа, которая была мне подарена Мириэлем. В благодарность, я в честь него и назвала свою любимицу Мириэлией. А кратко – Мирия или Мира. И вот сейчас я заскочила на сильфу. Рен уже ждал меня и очень обижено смотрел.
- Ты хочешь, чтобы я вылетел из университета так и не поступил в него? – прошипел Ренел.
- Не хочу! И ты же знаешь, это было недоразумение! Он сам виноват! – пробубнила я.
- Поехали! Иногда мне кажется, что это не ты старше меня, а я тебя…
Я обреченно вздохнула. Да, наверно это правда…. Что Мир, что Рен. Они оба намного серьезнее и ответственнее меня. Интересно, меня с Реном отправляют, чтобы я за ним присмотрела или он за мной?..
Впрочем, поездка до Миирона прошла нормально. Да и в самом городе все было просто замечательно. Ренел поступил без проблем. И кстати… выяснилось, что тот эльф, которому я вмазала в нос оказался порядочным… нехорошим субъектом и вылетел из университета вскоре после меня. А так как я была одной из лучших учениц, не по поведению, конечно, меня зацапали с руками и ногами. Конечно, учиться предстоит с первого курса, все по новой… а учиться я ой как не люблю. Но я рада! Даже не знаю чему. В общем. У меня начинается новая жизнь!
-Сторона-
Свет
-Группа-
Эльфы

3 Re: Биос Линтэ в Сб Сен 05, 2009 8:29 pm

Элессайм

Элессайм
Осторожно! Флудящий админ!
Осторожно! Флудящий админ!
Доброго вам времени суток. Я - ваша проверяющая!
Ну что ж, мне все нравится!

Пропущена!
Сторона - свет
Группа - эльфы
Золото - 30


Удачи в игре!

http://leyna.mirbb.net

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения