Лейна. Всемирное потрясение

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Биография Ланы

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Биография Ланы в Пт Авг 07, 2009 3:42 am

Лана

Лана
Слово - не воробей. Вылетит неосторожное - вернется трехэтажное!
Слово - не воробей. Вылетит неосторожное - вернется трехэтажное!
1. Ваше полное имя: Лана или Светлана
2. Ник/ прозвище: Лана - сокращенно от имени девушки.
3. Возраст персонажа: 13 лет, совсем еще юная девочка.
4. Внешность: Лана не очень высокая, примерно 165 см, стройная, девушка "при формах", несмотря на свой возраст. Изящные черты лица, точеный носик, искусно наложенный макияж, серые или синие (в зависимости от настроения) глазки обрамлены пушистыми ресничками. Красивые каштановые волосы волнами ниспадают на плечи. Создается впечатление, что перед тобой не девушка стоит, а фотошоп. Такова особенность Ланы.
5. Характер: Лана - это юная стервочка, наученная жизнью. С первого взгляда такая гордая, недоступная, не та, которая снизойдет до общения именно с тобой. Но если ты все же осмелишься подойти к девушке, то выяснится не мало ее хороших качеств - доброта, отзывчивость, спокойность. Светлана ласковая, как кошка, но если ее предать, то она будет долго и мучительно мстить. Также она очень и очень болтливая, любит ходить по магазинам до тех пор, пока сама не упадет. А вообще натура очень страстная и утонченная.
6. Магия: Любви, красоты (иногда может менять внешность), огня.
7. Имущество: Кольцо Афродиты (такое с рубином, золотое. Усиливает магию любви.); Ожерелье огня (платиновое ожерелье с вкраплениями чистейшей лавы. Усиливает магию огня); Метла (Сделана из красного дерева, прутья собраны проволочкой-ниточкой золотого цвета с заклинанием против угона. Инкрустирована стразами, помогает летать)
8. БИОграфия: История магвочки Ланы начинается с того, что сошлись ее родители. Мать - магесса, красивая, стервозная и очень темная дамочка. В определенных кругах ходят слухи, что она родственница самой пиковой дамы. Отец - простой лопухоид, но очень и очень красивый с характером Казановы. Вот они сошлись и получилась Лана. Отец при одном известии о том, что у него будет ребенок, покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из вертолета с парашютом и не став его раскрывать. Мать в ожидании исправилась, переехала в лопухоидный мир, в город, купила себе двухкомнатную квартирку на окраине, где и появилась Лана - виновница всей этой истории. Больше всего ее мама боялась, что у нее не будет магических способностей. И их все не было и не было. Но потом, когда Ланочка выросла и превратилась в трехлетнюю красавицу, случилась одна интересная история. Лана ходила в детский сад, пока мать на работе. Днем она абсолютно случайно посмотрела в глаза мальчику, который ей нравился и был "самым завидным женихом в группе". И тут детские бездонные глазки совершили то, что не всякий сделать сможет. Весь день Лана бегала от его ухаживаний, особенно на прогулке, когда он решил ей дарить цветы. Именно в три года открылась ее первая способность - к магии любви и красоты.
Светлана растет и вскоре превращается в самую красивую девушку школы - ей всего 12, но она уже знает о своей способности к магии любви и поэтому пользуется ею, как только может. Естественно, что все девчонки ей сильно завидовали и однажды устроили ей темную. До этого Лана строила из себя полную идиотку, которая ни о чем не догадывается. Но когда в темной подворотне на нее накинулись с кулаками и криками на всеми понимаемом матерном русском языке, Лана их откинула, бросила на них свой темный серый взгляд и крикнула: "Да сгорите вы все в огне!", она сама того не ожидав, увидела тоненький язычок пламени, который окружил девушек со всех сторон, собираясь их словно съесть. Но тут светлая сторона души опомнилась и Света силой мысли заглушила огонь. Ископченые и испуганные девушки бежали от нее со всех ног. Лана осталась стоять в гордом одиночестве.
На следующий день Светлана с матерью полюбовно договорились, что с этих пор живут каждый своей жизнью. Лана получила квартиру в другом районе, но тоже на окраине, получила работу в этом районе - распространитель косметики. Через неделю она пошла в школу и была очень удивлена. Несмотря на то, что девушка снова получила неофициальное звание "Мисс Школа", Лана приобрела себе подруг, почти свое подобие. Теперь Света бегает по магазинам с подругами, распространяет косметику и очень даже успешно, учится средненько на троечки, зависает в интернете - словом ведет жизнь обычной девушки, но иногда, выбираясь в магические места Света выпускает там всю свою энергию, бушует с магией, общается с вампирами, ходит по бутикам магического мира, в общем отрывается на полную катушку. Иногда, глубокой ночью, Лана вылетает из своего окна на 12 этаже посмотреть на мир, покружится над землей на своей метле. Это одна из ее привычек. Теперь же, когда ей 13, ее официально причислили к магам, к тьме прикрепили, но девушка со своим упорством рвется к свету. И очень надеется на себя.
9. Сторона: Скорее свет, если судить по поступкам. Но официально - тьма, по матери.
10. Группа: Маги



Последний раз редактировалось: Лана (Пт Авг 07, 2009 6:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

2 Re: Биография Ланы в Вс Авг 09, 2009 12:05 am

Сирионна

Сирионна
Вся жизнь - игра, а мы всего лишь куклы в этой пьесе
Вся жизнь - игра, а мы всего лишь куклы в этой пьесе
Все у матросов нет вопросов!
[b]Приняты!
Золото:40 монет
Сторона:Свет
Группа:Маги

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения