Лейна. Всемирное потрясение

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Биография Лилит

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Биография Лилит в Ср Июл 08, 2009 2:57 pm

Angel

Angel
Невыносимых людей нет, есть узкие двери
1. Имя - Лилит
2. Ник - Лили, сокращено от имени.
3. Возраст - 18 лет
4. Ваша дата рождения - 2 марта 1994 года
5. Внешность - Глаза цвета грозового неба, длинные русые волосы, невысокая, хрупкая на вид, на правом предплечье татуировка - два скрещенных меча.
6. Характер - Всего понемножку. Характером очень напоминает кошку: мягкая, нежная и пушистая, пока коготки не покажет.
7. Привычки - Имеет довольно большое количество вредных привычек, к коим относится повышенная язвительность и вредность, несдержанность - выйдя из себя, может принести довольно ощутимый вред окружающим.
8. Способности персонажа - Стихийная магия, телепатия, довольно слабо развитая регенерация, так же довольно хорошо владеет несколькими видами холодного оружия, к которым относятся: стандартный меч с двухсторонней заточкой, кинжал и некоторыми наиболее распространёнными орудиями убийства.
9. Домашнее животное - нет
10. Имущество персонажа - обувь, одежда, все, как полагается. В виде бонуса - меч и браслет-накопитель
11. История - Проще сказать, кем она не является, чем то, кто она есть. Человек? Демоница? Это не могут сказать даже ее родители. А ведь все начиналось довольно банально…
В одной захолустной деревушке жила-поживала ведьма. Колдовала помаленьку, но особо много, неприятностей соседям не доставляла. Ну выйдет бывало какой-нибудь опыт из-под контроля, обрушится пара крыш, она же потом и восстанавливать помогала. Крестьяне ругались, но смирялись с ее присутствием, ведь девушка была еще и целительницей, а без ее умений и сил людям пришлось бы, ох, как тяжело!
Но однажды она оказалась, как говориться, в нужное время, в нужном месте, или наоборот в ненужном, с какой стороны посмотреть.
Весна…начало мая…погода стоит отвратительная – сплошные дожди,…рано утром юная колдунья отправляется в лес – за травами. Почему она не выбрала другой день, когда стояла бы хорошая погода? Ну, во-первых, потому что дожди шли уже вторую неделю, и могли продолжаться еще столько же, а во-вторых, большинство трав нужно собирать в определенное время, а этот день подходил по всем критериям.
Через несколько часов блуждания по лесу, девушка, вполне довольная собой, с охапкой целебного сена возвращалась к себе в избушку. Она была настолько рада, что забыла обыкновенную ерунду – смотреть под ноги, за что и поплатилась, обо что-то запнувшись и больно ударившись о какую-то корягу. Шипя от боли, она обернулась, горя желанием мести. Но вместо предполагаемой кочки или корня она увидела… человека! Или нет, не совсем человека, взглянув на его ауру, девушка была немало ошарашена. Он был не человеком, а демоном! Но для нее это было не важно. Главным в тот момент было то, что незнакомец в бессознательном состоянии, истекая кровью, лежал в лесу, а она, как истинная целительница, не могла просто пройти мимо.
В миг забыв про цель своего похода – про многочисленные травки, небрежно валяющиеся неподалеку, девушка кое-как взвалила бесчувственную тушу на себя и так, помогая себе магией направилась домой.
Там она сгрузила бесчувственного пациента, которые еще не догадывался об уготовленной ему участи, на кровать, приготовила необходимые мази: обеззараживающую, исцеляющую и обезболивающую – она не исключала того, что довольно сильный во всех смыслах молодой э-э-э …демон лишился чувств именно от сильнейшей боли. А ведь у них болевой порог намного выше, чем у людей…
Несколько часов ушло только на то, чтобы обработать многочисленные раны и перевязать их. Закончив лечение, девушка обессилено опустилась на лавочку, стоящую рядом со столом, и тут же уснула.
Сколько времени она проспала? Открыв глаза, девушка увидела за окном алое зарево – закат?! Значит, прошло около десяти часов…
Переведя взгляд на кровать, куда определила демона, она увидела жемчужные глаза, внимательно наблюдающие за ней. Он очнулся! Так быстро…
Плеснув в кружку укрепляющего отвара, девушка дала его лежащему парню. Тот поблагодарил ее кивком головы, и даже не спросил, что в кружке! А может там яд?! Наверное, он чувствовал, что она не может отравить его или даже просто принести ему вред, ведь демоны очень хорошо разбираются в чувствах, особенно людей…
А юная магичка влюбилась в своего пациента с первого взгляда, когда фиалковые глаза пересеклись матово поблескивающими черными.
Ситуация сложилась довольно интересная, ведь ему еще в далекой юности, эдак тысячу лет назад, предсказали, что его женой станет та, в чьих глазах он увидит распустившийся бутон нежности. Звучит красиво, как истинный бред! Он тогда подумал то же самое и в момент забыл про пророческие слова, и только сейчас, через много лет, вспомнил их.
Все было, как в сказке: он быстро поправился, девушка с радостью согласилась стать его женой, они сыграли свадьбу – в общем, счастье било через край. Судьба, видимо, была в прекрасном настроении и преподнесла им еще один подарок: ребенка. У них родилась девочка. Крошка умиляла и радовала глаз родителей. «Просто чудо, а не ребенок!» - говорили они. Назвали девочку Лилит, Лилит де Грей. В честь отца – князя де Грея.
Восемнадцать лет промчались, как мгновение, и вот она, перед вами, повзрослевшая, похорошевшая Лили: глаза цвета грозового неба, длинные русые волосы, а сама настолько хрупкая, что, казалось, будто сломать ее может даже встречный ветер. Но это только внешне, а внешность, как известно, бывает обманчива…
Ведь не зря ее отец был демоном, ой, не зря…Он научил дочь всему тому, что знал сам. В рукопашном бое, во владении мечом ей не было равных, ну или, по крайней мере, таковых не наблюдалось…
Единственный достойный противник, встретившийся девушке, признал ее равной и оставил на память о себе татуировку – два скрещенных меча. Одно прикосновение – и автор этого бодиарта будет здесь.
Зима…середина января…снега намело по калено, за окном воет вьюга, а дома тепло и уютно. Такой чудесный замечательный день…День Рожденья Лили – ей исполняется восемнадцать. Самым лучшим подарком, как для нее, так и для ее родителей, были внезапнопроснувшиеся магический силы. Да, девушка чуть не сожгла дом, но не расстроив, а удивив и обрадовав своих родителей. Жалко, что радоваться им было суждено не долго…
Через несколько дней к ним в дом постучалась девушка, принесшая довольно грустную весть – Лилит должна покинуть родной дом и отправиться в другой мир. Отец был ярости, в нем взыграла кровь демона. Мать же наоборот была спокойна и рассудительна, она убедила любимого, что Лили не стоит прозябать в одной деревне, когда перед ней открыт целый мир. Там ее научат достойно владеть своими силами, если она конечно сразу же все там не разнесет. Он смирился, и через несколько часов Лили отправилась на Лареллу…
12. Группа - маги, демоны

2 Re: Биография Лилит в Ср Июл 08, 2009 3:07 pm

Элессайм

Элессайм
Осторожно! Флудящий админ!
Осторожно! Флудящий админ!
Доброго времени суток)
Биография классная, честно скажу! История суперская!)))
Конечно же пропущена!
Группа: маги
Золото: 50 монет

http://leyna.mirbb.net

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения